Наша гостиница - это уютный уголок для Ваших питомцев. Она находится за городом на частной охраняемой территории. В ожидании своих хозяев они смогут хорошо провести время здесь, находясь под постоянным наблюдением и получая профессиональный уход. Наш персонал прилагает все усилия для того, чтобы Ваш питомец чувствовал себя максимально комфортно.

Отзывы  

#13 Елена Никифоровна 31.10.2017 11:50
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о Вашей гостинице. Замечания у меня есть и как раз по отзывам. Когда я его написала , оказалось, что очень сложно отправить. Какие- то коды и и.д. В общем я с трудом справилась, и поняла , почему отзывы на сайте у Вас старые. Надо Вам ребята все упростить и отзывов, я не сомневаюсь, будет гораздо больше.
Обращалась в Вашу гостиницу уже дважды. Что касается ухода и отношения к животным, то тут Вы молодцы. Питомцы и в тепле , и чистоте. Очень уютно. Видно , что животных любите. Много места для прогулок и Вы часто с ними гуляете. Это очень важно для собак . Мой пёс Роберт хорошо перенёс разлуку со мной , и это все благодаря Вам. Хочу ещё отметить, что цены у Вас очень даже приемлемые. Желаю Вам процветания, здоровых питомцев и благодарных хозяев. С уважением и благодарностью Елена Никифоровна и мой Роберт. :lol:
Цитировать
#12 Наталья 10.09.2017 14:04
Хочу поблагодарить Светлану за своих собачек.Оставляли на 10 дней,всем довольны,в клеточках чисто,таблетки давали как положено.Рекомендую.
Цитировать
#11 татьяна 13.09.2016 19:37
спасибо вам добрые люди!!! Слава и хлава ВАМ!!!!!
Цитировать
#10 Надежда 18.07.2016 20:36
Оставляли своего любимого питомца на 2 недели,так как уезжали в отпуск. Очень переживали,щенку 5 месяцев. Разлуку перенёс очень хорошо, очень благодарны Светлане за её труд и отношение к питомцам. Животных не обманешь. У всех отдыхающих кошечек и собачек моськи довольные. :-)
Цитировать
#9 Наталья 01.04.2016 13:16
Здравствуйте. Была в гостинице "Добрые руки". Классно, Уютно. Чисто. Молодцы. Прям как в детском садике побывала. Отношение к животным очень доброе как к маленьким детишкам и наверно поэтому царит такая добрая атмосфера. Но вот такая ситуация. Пришла я за своим Никифором а если попроще Ники а он ко мне особо и не рвется а все за Светланой бегает. Вот такой у меня пес. Может не соскучился а может обиделся. Но Светлана объяснила что такое у них бывает. Ладно спишем все на то что он у меня еще маленький. Думала я над этим думала и решила что значит ему было хорошо. А это главное. Спасибо Вам большое что мой Ники хорошо провел время был накормлен и вы гулен и без внимания судя по всему не остался.
Цитировать
#8 сергей 04.08.2015 17:12
Огромное спасибо! Очень хорошая гостиница , обязательно при необходимости туда вернёмся!здесь Очень любят животных!
Цитировать
#7 Тамара 20.07.2015 15:39
Очень рада, что у гостиницы (скорее пансионата :) ) есть свой сайт и я его увидела. Мы приехали с котиком и нас приняли, как давно знакомых. Все очень чисто, уютно и доброжелательно. РЕКОМЕНДУЮ!
Цитировать
#6 Анна 14.07.2015 13:58
Огромное спасибо за поддержку нашей собачки!
С учетом мега-активности нашей девочки (цвергпинчер) и ее не любви к посторонним, мы не ожидали такого результата.
Была у вас 2 недели, со слов Светланы вела себя хорошо, с нашей стороны мы видели как ей было хорошо у вас, как она с вами прощалась. Это идеальное место. Если вдруг что, только к вам!
Цитировать
#5 Юлия 06.07.2015 11:27
Светлана! огромное спасибо за санаторий 5+ для нашего Тимохи. Он остался очень доволен и мы тоже! Процветания Вам и побольше постояльцев круглый год! :-)
Цитировать
#4 Дина 05.07.2015 19:13
Спасибо, добрые люди!!!! Отдавала собаку впервые в жизни, да еще и на 10 дней. Переживала ужасно, но когда приехала туда почувствовала такую теплую и добрую атмосферу, что сразу успокоилась. Это подтверждало то, что те собаки, которые уже находились там с виляющими хвостами бежали к своим "нянькам". А их не обманешь. И мой пес то же, когда я его забирала, с радостью бежал к ним. Так что, в следующий раз, только туда! Еше раз спасибо!
Цитировать
#3 Ольга 30.05.2015 08:34
Спешу отблагодарить сотрудников гостиницы "Добрые руки". На время отпуска на 12 дней мне пришлось оставить своих малышей (двух декоративных кроликов Снежку и Степашку) :cry: . Я даже не знала, что есть такие гостиницы, пока не позвонила в ветеринарную клинику с просьбой взять моих малышей под присмотр, в услуге мне отказали, но посоветовали обратиться в гостиницы для животных. Интернет мне помог найти лучшие из лучших несколько гостиниц, обзвонив их, я сразу определилась. Светлана мне очень понравилась с первого телефонного разговора. Конечно было очень тревожно за своих питомцев, но Светлана меня успокоила своим теплым приемом, добрым словом. Очень удобной слугой является зоотакси. К сожалению из-за отсутствия времени и возможности мне не удалось посетить саму гостиницу, Светлана с своим коллегой лично приехали на удобной для доставки питомцев машине, заключив договор, забрали моих малышей в свои добрые, ласковые, теплые руки. А также по завершению моего отпуска моих ушастиков мне привезли прямо домой. Я нисколько не пожалела, что выбрала именно эту гостиницу. Спасибо Вам огромное, Вы позаботились и сберегли моих маленьких хулиганов :lol: . Не сомневаюсь, что если потребуется, я снова обращусь к Вам. Удачи Вам в Вашем таком добром, очень полезном и удобном для владельцев питомцев деле. Спасибо, до новых встреч... :-) :-) :-)
Цитировать
#2 Татьяна 07.04.2015 15:26
Спасибо вам за уютную гостиницу! За теплый и комфортный прием. У вас очень чисто и действительно профессионально! Обязательно вернемся к вам со своим малышом. :-)
Цитировать
#1 Ирина 07.04.2015 15:16
Впервые за 13 лет мне пришлось отдать свою собаку в гостиницу для животных.И я об этом в последствии не пожалела! Очень понравилась гостиница"Добрые руки".Она находится не далеко от города.Отличные условия для животных: чисто,как дома,тепло,есть большое поле для выгула да и цена приемлемая.А какие замечательные люди там работают!!! В общем гостиница полностью оправдывает своё название!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить